Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Índice de Artigos

Wi-Fi está no ar!

O novo Wi-Fi da reitoria está disponível e com ele mais benefícios para os usuários.

O que tem de novo?

A rede sem fio IFSP-Reitoria conta com antenas mais modernas e de inteligência própria que proporcionam um sinal mais potente para estações de trabalho mais distantes. Isso faz com que a rede ganhe maior alcance e qualidade de sinal.
Além disso, a TI facilitará o acesso à rede Wi-Fi através de um procedimento que não exigirá a abertura de chamado para a TI. Assim como na rede cabeada, o acesso se dará pelo login com prontuário e senha institucionais.

A nova rede Wi-Fi da reitoria está identificada como IFSP-Reitoria.

Cadastro de Visitante

Usuários visitantes, que não possuem prontuário e senha institucionais ou acesso ao SUAP, podem realizar seu cadastro como visitante pelo link Cadastro de Visitante na tela de login (em: https://login.ifsp.edu.br) para solicitar acesso temporário à rede. Essa solicitação será enviada para um servidor avaliador apontado pelo próprio visitante. Após a autorização do avaliador, o visitante estará liberado para acessar à rede.

O cadastro de visitante está disponível tanto para a rede cabeada quanto para o Wi-Fi.

Cadastro para servidor do IFSP

REALPRESENCE

Realize Videoconferência Através do seu Computador/notebook, Tablet e celular!

O Polycom RealPresence Desktop  um poderoso aplicativo de colaboração de nível empresarial que estende as comunicações por vídeo além da configuração típica de sala de conferência para profissionais móveis. O RealPresence Desktop combina qualidade, potência e facilidade de uso com a interoperabilidade líder do mercado e segurança que é, ao mesmo tempo, econômica e altamente escalável.

Com a Plataforma Polycom RealPresence, os clientes podem aumentar a colaboração via desktop com o gerenciamento de aplicativos, interoperabilidade, escalabilidade, resiliência e chamadas de grupo.

• Atende a necessidade de colaboração em ambientes novos de trabalho como baias, local de trabalho aberto ou em trânsito
  • Compensação automática para iluminação baixa e ruído de fundo que prejudica a qualidade de experiência
  • Compartilhe o cartão virtual de negócios com qualidade de TV que identifica usuário, local e título
  • Conecte-se facilmente a sistemas individuais ou para salas com apenas uma busca no diretório e um clique
  • Compartilhamento virtual e sem fio de qualquer computador a sistemas para sala por meio do Polycom SmartPairing – sem fios emaranhados

Adquirindo e configurando

Pronto, Agora é só aproveitar a plataforma

Fim do conteúdo da página